Опрос
Поиск по сайту

Подписка на новости

Введите ваш e-mail:




Учебное пособие
Заметили ошибку?
Выделите её мышкой и нажмите

Форум

Главная » Пользователи » BagaRova Сергей
Профиль




Коврики для атомобиля мерседес бенц

Добро пожаловать на сайт kovriki.moscow, где можно заказать и купить коврики EVA в салон автомобиля.

Качественные EVA коврики мерседес w203 устойчивы к температурным перепадам от -50 до +50 С. Они не имеют запаха, свойственного резине, не боятся сырости, мороза и жары. Прочный материал выдерживает нагрузку 6 кг на 1 см?, оставаясь при этом эластичным и гибким. В отличие от ворсовых и резиновых покрытий, EVA коврики для Mercedes A класса, можно эксплуатировать круглогодично, промывая их на обычной автомойке.

Тюнинг салона дает возможность произвести гибкую цветовую гамму из 4 цветов текстуры и торцевого защитного канта. Коврики EVA можно снабдить удобным подпятником и фирменными логотипами Mercedes. Рифленая поверхность придает салону автомобиля Mercedes A класса непревзойденный шарм и лаконичность.

Вы называете VIN код вашего автомобиля, мы изготавливаем коврики в Мерседес А по заводским 3D лекалам, учитывая оригинальные размеры, крепления и липучки в местах фиксации к полу. В нашей базе собраны размеры совершенно всех марок и моделей автомобилей, в том числе Mercedes.

Текстура материала под названием Этилен Винил Ацетат функциональна, она задерживает воду, снег и грязь в специальных гигиенических лотках. После мойки, коврики опять как новые. Технологичные и современные EVA коврики на Мерседес А – это мечта любого, даже самого придирчивого водителя.

Если Вы решили купить качественные коврики в Мерседес А с расчетом на несколько лет, то попали в точку. Коврики EVA служат в разы дольше привычных тканевых и резиновых автоковриков. Они достаточно прочны поэтому практически не рвутся и не трескаются в процессе эксплуатации.

Заходите на kovriki.moscow, где представлены автомобильные коврики на любые марки автомобилей. Коврики EVA – это красиво, комфортно и практично!


Информация о работе
Компания: https://kovriki.moscow/